0%
Розмарин

Розмарин

14 продуктов с этой нотой
Описание

Розмарин (Rosmarinus Officinalis) Страны производства натурального сырья: Испания, Тунис, Франция, Марокко Части растения, идущие в обработку: листья, ветви, цветы Виды получаемого сырья: эфирное масло Способы получения: паровая дистилляция Физические характеристики сырья: подвижная, прозрачная жидкость, иногда с желтоватым оттенком Ольфакторные характеристики сырья: свежий, камфорный, холодный, зелёный, пряный Ольфакторная группа: ароматические Положение ноты розмарина в ольфакторной пирамиде: верхняя нота Дополнительные сведения: Нота розмарина входит в число самых популярных аккордов ароматическог семейства. Она часто появляется в мужских и женских фужерных композициях, но традиционно считается «мужской» нотой. Розмарин добавляет ароматам свежесть, камфорный терпкий оттенок и зелёную, почти ментоловую прохладу и искристость. Духи с доминирующим или основным запахом розмарина: Rosemary Sage Petite Cologne Thymes, Lilac & Rosemary Kat Burki, Z Zegna Ermenegildo Zegna, L'Eau Bleu d'Issey Eau Fraiche Issey Miyake, Bouquet Imperial Roger & Gallet, Amans V Canto, Stockholm 1978 Vilhelm Parfumerie, M; Men Masaki Matsushima и другие.

Read more

Продукты с именем Розмарин примечание 14 продуктов с этой нотой