Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: аккорд имеет сладкий, конфетный аромат с оттенками миндаля, жжёного сахара и шоколада Ольфакторная группа: гурманские Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя и базовая нота, в зависимости от состава аккорда Дополнительные сведения: В парфюмерии пралине - фантазийный аккорд. Поскольку кулинарное пралине могут изготавливать не только из молотого миндаля, его ольфакторные характеристики в парфюмерии могут значительно различаться у разных парфюмеров. Сочетания с другими брендами: Nina Nina Ricci, Скандальный Victoria's Secret, La Vie Est Belle Lancome, Воспоминания о флирте под фейерверки Oriflame, Современная классика Brocard и друзья.