0%
Ягоды можжевельника

Ягоды можжевельника

10 продуктов с этой нотой
Описание

Название растения по ботаническому классификатору: Juniperus Communis Страны производства натурального сырья: Италия, Франция Части растения, идущие в обработку: плоды Виды получаемого сырья: эфирное масло Способы получения: паровая или гидродистилляция Физические характеристики сырья: прозрачная или бледно-желтая подвижная жидкость Ольфакторные характеристики сырья: свежий, бальзамический, древесно-сладкий, хвойный аромат Ольфакторная группа: древесные Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя нота Дополнительные сведения: аккорд ягод можжевельника можно собрать и с помощью синтетических материалов, однако доступность качественного натурального сырья делают поиск синтетических замен нецелесообразным. Можжевельник освежает верхние ноты композиции и придаёт им хвойно-бальзамический оттенок, что особенно популярно в фужерном и шипровом жанрах, а также в семействе древесных ароматов в целом.

Read more

Продукты с именем Ягоды можжевельника примечание 10 продуктов с этой нотой