0%
Базилик

Базилик

8 продуктов с этой нотой
Описание

Название растения по ботаническому классификатору: Ocimum Basilicum Страны производства натурального сырья: Америка, Франция Части растения, идущие в обработку: цветы и листья Виды получаемого сырья: эфирное масло Способы получения: паровая дистилляция Физические характеристики сырья: бесцветная или бледно-жёлтая подвижная жидкость Ольфакторные характеристики сырья: масло имеет сладкий, прозрачный, пряный, свежий, холодный аромат с оттенками гвоздики и эстрагона Ольфакторная группа: ароматические Положение ноты базилика в ольфакторной пирамиде: верхняя и средняя нота Дополнительные сведения: С точки зрения парфюмерии базилик делится на два типа: настоящий базилик и «экзотический», производящийся на Коморских островах, Сейшелах и Мадагаскаре. Их главное отличие заключается в ольфакторных характеристиках сырья. Экзотический базилик имеет камфорно-эстрагольный оттенок, в то время как настоящий базилик его лишён, и в нем преобладает цветочно-древесный аспект.

Read more

Продукты с именем Базилик примечание 8 продуктов с этой нотой