0%
Гваяк

Гваяк

16 продуктов с этой нотой
Описание

Название растения по ботаническому классификатору: Bulnesia Sarmienti Страны производства натурального сырья: Парагвай и Аргентина (дикорастущий), Европа и США (культивированный) Части растения, идущие в обработку: древесина Виды получаемого сырья: эфирное масло (ошибочно называемое конкретом) Способы получения: паровая- и гидродистилляция Физические характеристики сырья: густая, желто-зеленая, склонная к застыванию масса, плавкая при повышении температуры. Ольфакторные характеристики сырья: аромат цветочный (с оттенками розы, настурции), сладкий, ванильный, свежий, сливочный, древесный, дымный. Ольфакторная группа: древесные Положение в ольфакторной пирамиде: средняя и базовая нота с возможным присутствием в начальной фазе Дополнительные сведения: Масло гваякового дерева используется в парфюмерии в качестве фиксатора и модификатора цветочного аккорда, благодаря своей ярко выраженной цветочной грани. Синонимично другому парфюмерному ингредиенту, известному как «древесина пало-санто». Сырьё, получаемое из смолы растения Guaiacum Officinale предназначено для медицинских целей и практически не используется в промышленной парфюмерии, но может быть использовано парфюмерами многочисленных независимых нишевых марок.

Read more

Продукты с именем Гваяк примечание 16 продуктов с этой нотой