0%
Лилия

Лилия

7 продуктов с этой нотой
Описание

Название растения по ботаническому классификатору: Lilium Candidum Страны производства натурального сырья: Ближний Восток, страны Европы (особенно юг Франции) Части растения, идущие в обработку: цветы Виды получаемого сырья: абсолют Способы получения: спиртовая экстракция Физические характеристики сырья: желто-оранжевая или бледно-янтарная, вязкая жидкость. Ольфакторные характеристики сырья: деликатно-цветочный, сладко-бальзамический, коричный,  с фруктовыми оттенками сливы и инжира и маслянисто-восковой верхней нотой. Ольфакторная группа: цветочные Положение в ольфакторной пирамиде: средняя и базовая нота Дополнительные сведения: абсолют белой лилии используется в парфюмерных композициях высшего класса, хоть и нечасто по причине его редкости на рынке. Несмотря на то, что из лилии все же получают натуральное сырье, в духах с ароматом лилии чаще всего встречается синтетический или полусинтетический аккорд, имитирующий аромат свежих цветов различных сортов: свежий, сладкий, цветочный, наркотический, слегка фенольный, обладающий оттенками жасмина, иланг-иланга и туберозы. 

Read more

Продукты с именем Лилия примечание 7 продуктов с этой нотой